преимущества наших грилей
+
Срок службы до 20 лет
Металл до 4хмм, использование шамотного кирпича и надежные проверенные решения позволяют использовать гриль при средней круглогодичной эксплуатации на улице до 20 лет.
+
Абсолютный контроль жара
По опыту, для хорошей прожарки продукта он должен находиться в 10-12 сантиметрах
от углей. При жарке в стандартном мангале глубиной 20см чтобы соблюсти это
расстояние необходимо делать горку из углей что приводит к их расходу. Если же
глубина мангала 15см и ниже, то мясо будет гореть, вместо того чтобы равномерно
прожариваться. В наших грилях высота жарочной решетки регулируется механизмом
управления, поэтому легко поддерживать желаемый уровень жара для разных
продуктов и процессов.
+
Пищевая безопасность
Мы используем уголки из нержавеющей стали AISI 304 для решеток наших грилей. Это дает необходимую гигиену приготовления. Также, нержавеющая сталь прекрасно передает жар, так что готовить на ней одно удовольствие. Решетка съемная и ее несложно отмыть на следующий день обычными средствами и губкой для мытья посуды.
+
Нет канцерогенам!
Уголки жарочной решетки приварены под наклоном чтобы жир при приготовлении стекал в расположенный спереди съемный лоток, а не капал на угли. Благодарю этому отсутствует горелый запах, значительно снижается дымность и уровень канцерогенов в конечном продукте. Как известно, большая часть канцерогенов образуется при дымлении жира, когда он попадает на раскаленные угли.
+
Готовьте на большую компанию
Площадь жарочной решетки 600х380мм позволяет быстро готовить на большую компанию. Уголки, из которых она сделана, подрезаны спереди чтобы случайно не цепляться за них. Плюс, так заметно изящнее.
+
Вы хотели освоить WOK?
В качестве аксессуара предлагаем рамку, которая ставится вместо решетки. На ней можно установить WOK-сковороду или казан, тем самым существенно расширить список Ваших кулинарных шедевров.
+
Весь жир в дело
Лоток для сбора жира из нержавеющей стали позволяет безопасно использовать жир, который туда попал, тутже для полива крупных кусков продукта или для приготовления соуса. Лоток быстросъемный. Рекомендуем даже шашлык прямо на шампурах жарить на решетке: на шампурах его быстрее можно переворачивать, и даже с нескольких шампуров стечет 2-3 ложки жира в лоток, а не на угли. Получится более здоровая еда.
+
Отдельная зона подготовки углей
Наличие зоны подготовки углей позволяет процесс приготовления сделать беспрерывным. В основе - прут 12мм, толщины которого хватит на долгие годы. Зону сделали закрытой с трех сторон, чтобы жар не уходил в сторону, не перегревал стойку и вал, и не подгорали продукты, расположенные близко к этой зоне. Толщина листа стали в этой зоне 4мм. В темное время суток огонь от горящих дров дает свет и тепло, создавая особую атмосферу.
+
Удобно перемещать уголь
Стойку, ближнюю к зоне розжига, мы делаем короче - она не касается поверхности кирпича - чтобы можно было одним движением кочерги переместить готовый уголь из зоны подготовки углей под решетку. Мы сделали дополнительное усиление конструкции чтобы сохранить жесткость укороченной стойки (для моделей Corona-A и Corona-B).
+
Комфорт управления
Стойку, ближнюю к зоне розжига, мы делаем короче - она не касается поверхности кирпича - чтобы можно было одним движением кочерги переместить готовый уголь из зоны подготовки углей под решетку. Мы сделали дополнительное усиление конструкции чтобы сохранить жесткость укороченной стойки (для моделей Corona-A и Corona-B).
+
Цепь из нержавеющей стали
Цепь или трос - вечный вопрос. Трос обеспечивает плавность подъема решетки, но перетирается со временем в местах его крепежа. Цепь - это долговечное решение и определенная визуальная эффектность. Мы устанавливаем дефицитную короткозвенную цепь из нержавеющей стали которая не гремит.
+
Элементы из нержавеющей стали
Потенциально трущиеся и царапающиеся детали гриля сделаны из нержавеющей стали, чтобы сохранить прекрасный внешний вид на долгие годы
+
Надежность подъемного механизма
Опыт эксплуатации дал возможность технологически сделать так, что раму с решеткой при подъеме и опускании не клинит даже в сильно разогретом состоянии. При условии одинаково натянутых цепей или тросов.
+
Лучший шамотный кирпич
Дно грилей закрыто благородным шамотным кирпичем – он защищает металл от контакта с огнем и углями, а также прекрасно отдает аккумулированное тепло наверх к продукту. У топовой модели Corona-A шамотный кирпич закреплен еще и вертикально по трем сторонам так, чтобы его можно было заменить в необходимости. Используемая марка отличается точностью размеров, лучшей геометрией, более высокой огнестойкостью.
+
Защитный борт
Спереди гриля и в зоне розжига делаем невысокий борт чтобы угли не выпадали вперед от ветра или неловкого движения.
+
Крепкая не скользкая полка
Полку делаем из листа просечно-вытяжного. Он обладает отличной жесткостью, при этом в нем не собирается вода и грязь. Такой лист воздухопроницаем, не скользкий и прекрасно смотрится.
+
Идеальная рабочая высота
Наши грили идеальной высоты, поэтому можно долго готовить не уставая. Человеку среднего роста не нужно нагибаться и не нужно высоко поднимать руки чтобы перевернуть продукт на решетке.
+
Вариант на колесах
Возможно заказать модель на колесах для необходимой мобильности. По умолчанию все модели без колес, а в ножки вставляем пластиковые заглушки, чтобы не царапать поверхность, на которую установлен гриль.
+
Высокое качество сварки
Сварку грилей производит сварщик со стажем полуавтоматом в газовой среде.
+
Красота в деталях
Много внимания уделяется красоте. Это одно из требований ко всем деталям. Размеры выверяются до миллиметра. Углы тщательно выставляются. Сварные швы на плоскости качественно зачищаются.
+
Качественный исходный материал
Мы покупаем качественную сталь у двух крупных поставщиков, имеющих закрытые склады и хорошую оборачиваемость. Благодаря этому имеем отличный металл для наших изделий, который по ГОСТ 9.402-2004 разделу “Градация ржавчины” имеет высший класс А*, то есть, минимум или полное ее отсутствие. Для максимально долговечного результата покраски мы подготавливаем все поверхности по стандарту ISO-St3. Это очень тщательная очистка вручную и электроинструментами до появления металлического блеска. Также при зачистке удаляются возможные острые части деталей и заусенцы.
+
Правильная покраска
Главный враг гриля и мангала - ржавчина, которая портит внешний вид, как правило, уже в первом сезоне. Мы красим части гриля которые не нагреваются свыше 80 градусов - премиальной краской, которая обеспечивает защиту от ржавчины до 8 лет. Части, которые нагревается до 150 градусов, но не имеют контакта с огнем и углем, красим специальной американской краской, которая комбинирует в себе достаточную термостойкость и при этом защищает от коррозии на много лет. Часть конструкции защищена шамотным кирпичом от контакта с огнем и углем, который выжигает краску при контакте. И только зону подготовки углей, которая существенно нагревается, имеет контакт с огнем и углем, красим термокраской, которая выдерживает 1200 градусов, но которая не является коррозийностойкой. Но эта зона совсем небольшая. Покраска тремя видами краски занимает 2 дня. Таким образом, мы увеличили общую коррозийностойкость конструкции чтобы радовать глаз красивым внешним видом максимально долго.
+
Цена
Производство гриля - ручная работа, выполненная профессионалом. Процесс трудоемкий, только на покраску тремя видами краски уходит 2 дня. Также, много элементов из нержавеющей стали, которая стоит соответственно. Стоимость гриля отражает все эти и другие моменты и вполне соответствует данному изделию.
+
Гарантия 2 года
Мы уверены в качестве продукции поэтому даем 2 года гарантии.